На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 мая 2024 г.

Каждая могила - край земли

(Иосиф Бродский)

Сеть

24.02.2010

«Acer» не спешит с букридером

Компания «Acer» не видит необходимости выпускать устройство для чтения электронных книг сейчас...

«Acer»Компания «Acer», ставшая в минувшем году вторым по величине производителем компьютеров в мире и первой по объемам продаж в отдельных регионах, скептически относится к необходимости выпуска в текущем году планшетного компьютера класса iPad. Об этом сообщает информационная лента сайта «Overclockers.ru» со ссылкой на «Taipei Times». По мнению представителей компании, в настоящее время более актуальным является выпуск устройств для чтения электронных книг, интерес к которым подогревается успехом букридера «Amazon Kindle». Компания не видит необходимости выпускать устройство для чтения электронных книг сейчас. 

Хотя у «Acer» имеются прототипы соответствующих устройств, компания считает существующий рынок не слишком емким и не имеющим зарекомендовавшей себя бизнес-модели, что ставит под сомнение коммерческий успех.
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.02.2010
Судьи зачитываются Спенсером

18.02.2010
Всеядный «Energy Book 2061»

Читайте в этом же разделе:
18.02.2010 Всеядный «Energy Book 2061»
15.02.2010 «TXT.Book.B62» — читать под музыку
13.02.2010 Каждому карману — по Маршаку!
25.01.2010 Андерсен вышел в онлайн
21.01.2010 В США почитывают «цифру»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон