На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Каждую песню надо оправдать жизнью

(Александр Башлачев)

Сеть

19.08.2008

«Илья-Премия» приглашает на «Август – 2008»

С 23 по 30 августа 2008 года в Москве и Пушкинских Горах пройдет 5-й фестиваль поэзии памяти Ильи Тюрина «Август – 2008»…

«Илья-Премия» приглашает на «Август – 2008»С 23 по 30 августа 2008 года в Москве и Пушкинских Горах пройдет 5-й фестиваль поэзии памяти Ильи Тюрина «Август – 2008». 

Фестиваль начнется 23 августа в 14:00 торжественной церемонией подведения итогов литературного конкурса «Илья-Премия – 2008», в рамках которой будут презентованы 7-й выпуск ежегодного альманаха «Илья» и другие издания, вышедшие при содействии Фонда памяти Ильи Тюрина. Местом проведения данного мероприятия традиционно станет литературная гостиная Центральной библиотеки им. М. Ю. Лермонтова (м. «Сокольники», ул. Барболина, 6, 2-й этаж).
 
В мероприятиях фестиваля поэзии «Август – 2008», список которых опубликован на сайте «Дом Ильи», участвуют члены Жюри и Общественного совета «Илья-Премии», а также молодые поэты, прозаики, эссеисты – лауреаты и финалисты «Илья-Премии» разных лет. Приглашаются финалисты, участники и все желающие.
 
Напомним, что сообщество «Решетория» принимает участие в конкурсах и мероприятиях «Илья-Премии» уже второй год подряд. Финалистами «Илья-Премии – 2007» стали Кристина Эбауэр и Елена Бессарабова. В список победителей «Илья-Премии – 2008» вошли Вера Бутко и Наталья Выскребенцева — подборки их стихотворений будут опубликованы на страницах следующего выпуска альманаха.
 

Автор: Валерий ВОЛКОВ («Решетория»)
Источник: «Дом Ильи»


← ПредыдущаяСледующая →

21.08.2008
Каждому юзеру — по стучалке!

13.08.2008
Том Клэнси подхалтурил Нострадамусом

Читайте в этом же разделе:
13.08.2008 Том Клэнси подхалтурил Нострадамусом
11.08.2008 Оруэлл обзавелся блогом
27.07.2008 На «Полит.ру» сварили поэтический видеоборщ
18.07.2008 Блогерам ЖЖ вернут бесплатные базовые аккаунты
14.07.2008 «Большая книга» выложила финалистов для голосования

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон