На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Над чем бы ученые ни работали, у них все равно получается оружие

(Курт Воннегут)

Мейнстрим

11.05.2019

Байкальский фестиваль представил программу

Фестивальные мероприятия пройдут с 16 по 23 июня на площадках Иркутска и Ангарска...

18-й Международный фестиваль поэзии на Байкале им. А. КобенковаОргкомитет 18-го Международного фестиваля поэзии на Байкале им. А. Кобенкова представил программу мероприятий предстоящего сезона.

Как мы уже сообщали, фестиваль проводится Иркутской областной общественной организацией писателей (Иркутское отделение Союза российских писателей) с 2001 года. С 2016-го проект носит имя его основателя, российского поэта Анатолия Ивановича Кобенкова. Как и прежде, байкальский праздник поэзии пройдет на территории Иркутской области и организуется при поддержке Иркутской нефтяной компании, сети ресторанов «Альянс-Ресторанс» и Литературного музея имени А. Кобенкова.

Фестивальные мероприятия 2019 года пройдут с 16 по 23 июня в библиотеках Иркутска и Ангарска, литературном музее имени Анатолия Кобенкова, ресторанах The Rocks, «Harat's», «Bier Haus», а также на турбазе на берегу Байкала. Темой 18-го сезона выбраны «Петербургские мосты в Иркутске», а гостями станут поэты, прозаики и переводчики из Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска, Иркутска, Казани и Кемерова: Джон Наринс, Наталья Ванханен, Даниэль Орлов, Галина Илюхина, Алексей Пурин, Эдуард Учаров, Галина Булатова, Дмитрий Мурзин, Наталья Мурзина, Дмитрий Легеза, Ольга Хохлова и другие.

Программа включает в себя встречи с читателями, мастер-классы, концерты, писательскую конференцию, презентацию литературной группы «Пиитер», вечер памяти Виталия Науменко и Игоря Дронова.

Подробная информация опубликована на официальном сайте фестиваля.



← ПредыдущаяСледующая →

14.05.2019
«Лавр» дебютирует на сцене

21.04.2019
Нотр-Дам укрепят классикой

Читайте в этом же разделе:
21.04.2019 Нотр-Дам укрепят классикой
17.04.2019 «Livre Inter» представила юбилейную десятку
05.04.2019 Гонкур отобрал рассказчиков и дебютантов
28.03.2019 В Париже открыли оранжевый сезон
27.03.2019 «Gallimard» чернеет

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон