На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

(Марк Твен)

Мейнстрим

01.01.2009

Терри Пратчетт станет рыцарем

Имя создателя Плоского мира вошло в опубликованный 31 декабря список награжденных орденом Британской империи...

Терри Пратчетт стал кандидатом в рыцариТерри Пратчетт стал кандидатом в рыцари — как передает агентство «Интерфакс», имя писателя-фантаста вошло в опубликованный 31 декабря список награжденных орденом Британской империи, насчитывающий 966 имен, среди которых фигурируют также участник группы «Led Zeppelin» Роберт Плант, пилот «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, велосипедист Крис Хой, пловчиха Ребекка Аддингтон и чемпионка в беге на 400 метров Кристин Охуруогу. 

Книги мистера Пратчетта проданы тиражом более 60 млн экземпляров и переведены на 37 языков. Писатель, у которого обнаружена болезнь Альцгеймера на ранней стадии, в начале года пожертвовал миллион долларов на медицинские исследования в данной области.
 
Список лауреатов ордена Британской империи, присуждаемого от имени ее величества Елизаветы II, выходит дважды в год — в конце июня и перед Новым годом. Награды вручает лично королева или ее старший сын.
 



← ПредыдущаяСледующая →

01.01.2009
Карла написала книгу

01.01.2009
Писатели Туниса подчинились женщине

Читайте в этом же разделе:
01.01.2009 Писатели Туниса подчинились женщине
31.12.2008 Даниил получил Андрея
30.12.2008 Холокост плюс мелодрама
30.12.2008 Премия Казакова назвала победителей
29.12.2008 В Кисловодске откроют дом-музей Солженицына

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон