На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Растить в душе побег уныния — преступление

(Омар Хайям)

Мейнстрим

20.03.2018

РГБМ вызывает на дуэль

В рамках Всемирного дня поэзии пройдет очередной этап молодежного литературного слэма РГБМ...

Поэтический слэмВ «Музыкальном подвале» Российской государственной библиотеки для молодежи (РГБМ) 26 марта в рамках Всемирного дня поэзии пройдет очередной этап молодежного литературного слэма РГБМ.

Координатор Молодежного литературного слэма РГБМ — руководитель литературных проектов РГБМ поэт и критик Евгений Харитонов, член Союза писателей России, Союза литераторов РФ и Русского ПЕН-клуба.

Каждому из участников состязания будет предоставлено три минуты на то, чтобы ярко и артистично презентовать свои стихи аудитории и убедить народное жюри в своем превосходстве. Состязание проводится в два тура, при необходимости объявляется третий.

Попытать счастья в роли дуэлянта может любой желающий в возрасте от 16 до 35 лет. Следует лишь отправить до 24 марта заявку на адрес slam@rgub.ru с обязательной пометкой «Слэм». Участниками поэтической битвы станут первые 10 заявившихся.

Главный приз — запись авторской аудиокниги продолжительностью 30 минут в профессиональной студии звукозаписи РГБМ.



← ПредыдущаяСледующая →

20.03.2018
Судан замахнулся на «Лицей»

20.03.2018
Педагоги — против

Читайте в этом же разделе:
20.03.2018 Педагоги — против
19.03.2018 «Большая книга» собрала 277 заявок
18.03.2018 «Хижицы» приглашают бесстрашных
18.03.2018 Премия НОС открыла юбилейный сезон
18.03.2018 В Иркутске вручили Распутинскую премию

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон