Протяните руку падшему человеку, чтоб поднять его, или горько плачьте над ним, если он гибнет, а не глумитесь
(Иван Гончаров)
Мейнстрим
03.10.2017Премия Стиля назвала финалистов
Опубликован второй отборочный список Премии Стиля по итогам 2017 года...
Жюри французской Премии Стиля (Prix du Style 2017) объявило в понедельник 2 октября результаты второго отборочного голосования по списку из четырнадцати номинантов в редакции от 19 сентября.
Как сообщает сайт книжного еженедельника
1. Каузер Адими. Наши сокровища (Kaouther Adimi. Nos richesses), — изд. «Seuil»
2. Якута Аликавазович. Наступление ночи (Jakuta Alikavazovic. L’avancée de la nuit), — изд. «L’Olivier»
3. Мигель Бонфуа. Черный сахар (Miguel Bonnefoy. Sucre noir), — изд. «Rivages»
4. Брижит Жиро. Волк для человека (Brigitte Giraud. Un loup pour l’homme), — изд. «Flammarion»
5. Гаэль Ноан. Легенда о спящем (Gaëlle Nohant. Légende d’un dormeur éveillé), — изд. «Héloïse d’Ormesson»
6. Моника Саболо. Лето (Monica Sabolo. Summer), — изд. «JC Lattès»
7. Шанталь Томас. Воспоминания отлива (Chantal Thomas. Souvenirs de la marée basse), — изд. «Seuil»
Вручение награды одному из семерых финалистов состоится 21 ноября.
КАЛЕНДАРЬ ОСЕННИХ ГРАН-ПРИ 2017 ГОДА
Автор: Ника МУРАВЬЁВА («Решетория»)Источник: «Livres Hebdo»
← Предыдущая | Следующая → |
04.10.2017 | 02.10.2017 |
Читайте в этом же разделе:
02.10.2017 Русские замахнулись на «Медичи»
01.10.2017 Робинзон обзавелся чеком
30.09.2017 Академическая девятка набрана
29.09.2017 Декабрь начинается в сентябре
29.09.2017 Не национализировать ли госзаказ?
Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.