На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Каждую песню надо оправдать жизнью

(Александр Башлачев)

Мейнстрим

24.12.2008

Остановилось сердце

Умер 40-летний поэт и музыкант Константэн Григорьев...

Константэн ГригорьевВ понедельник 22 декабря в результате сердечного приступа умер 40-летний поэт и музыкант Константэн Григорьев, с именем которого связана деятельность «Ордена куртуазных маньеристов» и группы «Бахыт-Компот». Смерть наступила по пути на работу. 

Он родился в 1968 году в Омске. Учился в Литературном институте имени Горького, где на семинаре поэзии познакомился с Вадимом Степанцовым, Андреем Добрыниным, Виктором Пеленягрэ и Александром Бардодымом, ставшими его друзьями и единомышленниками.
 
В декларативных текстах «Ордена куртуазных маньеристов» Григорьев именовался титулом Магического Флюида. В беседе с журналистами Степанцов, с юбилеем которого совпало это трагическое событие, назвал Григорьева «краеугольным камнем» поэтического движения, олицетворением «Ордена куртуазных маньеристов» и «катализатором очень многих процессов».
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.12.2008
В Вильнюсе похоронили культуру

24.12.2008
Александер прочтет стихи Обаме

Читайте в этом же разделе:
24.12.2008 Александер прочтет стихи Обаме
23.12.2008 Англия лишилась «Маяковского»
23.12.2008 Эстонию хотят сделать процветающей
23.12.2008 На Кубе читают историю
23.12.2008 В Казахстане издали всего Айтматова

К списку


Комментарии

24.12.2008 09:02 | Поклонник Кастета

Страшно горько... Я так и не успел сходить на концерт и послушать его ВЖИВУЮ... Ну, почему так всегда - талантливые поэты умирают молодыми!!??

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон