На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
4 мая 2024 г.

Точность и кратость — вот первые достоинства прозы. Она требует мыслей и мыслей, без них блестящие выражения ничему не служат

(Александр Пушкин)

Мейнстрим

25.02.2016

В Луганске пошло «Время Донбасса»

В столице ЛНР состоялась презентация литературного сборника...

ЛуганскВ Луганске состоялась презентация сборника «Время Донбасса». Мероприятие провели председатель Союза писателей Луганской Народной Республики Глеб Бобров и замминистра информации, печати и массовых коммуникаций ЛНР Максим Беспалов.

Сборник «Время Донбасса», издание которого осуществлялось при поддержке министерства информации, печати и массовых коммуникаций ЛНР, стал, по словам Глеба Боброва, своего рода итогом работы Союза писателей ЛНР за 2015 год. А по мнению Максима Беспалова — еще и первым практическим шагом разработанной Мининформом новой концепции развития информационного пространства республики.

На страницах сборника опубликованы произведения примерно двадцати прозаиков и полусотни поэтов из Донбасса и Российской Федерации, в том числе новый рассказ известного российского писателя Сергея Шаргунова. Первый тираж планируется направить в библиотеки Луганской и Донецкой республик, а также Москвы и Санкт-Петербурга.



← ПредыдущаяСледующая →

01.03.2016
Психике отрежут язык

24.02.2016
«Нацбест» стал короче

Читайте в этом же разделе:
24.02.2016 «Нацбест» стал короче
20.02.2016 Не стало Умберто Эко
15.02.2016 Русский код оценили по Герцену
10.02.2016 «Нацбест-2016» представил номинаторов
09.02.2016 Российское книгоиздание притормаживает

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон