На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Жаба, производящая на свет другую жабу, создает шедевр. Вы сомневаетесь? Попытайтесь сделать то же

(Виктор Гюго)

Мейнстрим

07.08.2015

В Сокольниках прочтут Бродского

На веранде арт-кафе «Море внутри» в Сокольниках сегодня вечером состоится театрально-поэтический перформанс «Бродский. Стихи»...

«Бродский. Стихи»На веранде арт-кафе «Море внутри» в Сокольниках сегодня вечером состоится театрально-поэтический перформанс «Бродский. Стихи», организованный силами Фонда создания музея Иосифа Бродского совместно с актерами театров «.DOC» и «Практика». Как следует из названия, в основу действа положены стихи нобелиата, 75-летие со дня рождения которого широко отмечается в этом году.

«Это выступление — уже известная, непрерывная, пульсирующая читка, — говорится в анонсе события на страничке “вконтактовской” группы “Море внутри. Сокольники”. — С одной стороны, она полна аллюзий на самого Бродского, рассматривающего личное творчество как неотделимую от единого потока часть речи. С другой стороны, вопреки поэтическим привычкам гения, “хорошим стихам не нужен аккомпанемент”, в переосмысленной постановке прослеживается новое отношение к поэтическому наследию и его востребованности в кино, литературе, музыке и самой жизни здесь и сейчас».

Следует пояснить, что читка, в которой примут участие Андрей Родионов, Алексей Крижевский, Валентин Самохин, Григорий Перель, Елена Махова, Ксения Орлова, Марина Бойко и Павел Михайлов, пройдет в сочетании с музыкальным оформлением.

Начало прямой трансляции перформанса на портале «Москва онлайн» запланировано на 20:30 мск. Ну, а желающим поприсутствовать лично никто не запрещает приобрести билет в предпродаже всего за 300 рублей.

 



← ПредыдущаяСледующая →

07.08.2015
«Петроглиф» побывал на Луотосаари

06.08.2015
Стругацким готовят тридцатитомник

Читайте в этом же разделе:
06.08.2015 Стругацким готовят тридцатитомник
05.08.2015 Фитцджеральду расставляют Сеть
31.07.2015 Букер охватил Ямайку
29.07.2015 В Махачкале открыли Театр поэзии
28.07.2015 Борис грешит Вильямом

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон