На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Во всех государствах справедливостью считается одно и то же, а именно то, что пригодно существующей власти

(Платон)

Мейнстрим

09.12.2014

В Екатеринбурге отпразднуют Рыжего

В уральской столице пройдет международный фестиваль «Дни Бориса Рыжего»...

Дни Бориса РыжегоВ Екатеринбурге 19–20 декабря пройдет международный фестиваль «Дни Бориса Рыжего», приуроченный к отмечавшемуся в этом году 40-летию поэта.

По информации организаторов, на праздник в уральскую столицу приедут именитые гости, в том числе писательница Кира Сапгир из Парижа, поэт и литературовед Михаил Мейлах из Страсбурга, поэт и друг Бориса Рыжего Олег Дозморов из Лондона. Ожидается также, что перед участниками литературного вечера в Гуманитарном университете выступит по скайпу из Одессы известный русский поэт Борис Херсонский.

Фестивальную программу утром 19-го числа откроет научная конференция «Борис Рыжий и современная русская поэзия», которая пройдет в Гуманитарном университете, а вечером того же дня в здании Библиотеки им. В. Г. Белинского состоится авторский вечер Киры Сапгир.

На второй день фестиваля запланирован большой литературный вечер памяти Бориса Рыжего, в котором примут участие поэты Олег Дозморов, Юрий Казарин, Алексей Кузин, Дмитрий Рябоконь, а также актеры театральной студии Ирины Лядовой «ГУашь».

 



← ПредыдущаяСледующая →

09.12.2014
Москва станет Мордором

09.12.2014
Киношники взялись за Пеннивайза

Читайте в этом же разделе:
09.12.2014 Киношники взялись за Пеннивайза
08.12.2014 «Эксмо» поддержало украинского производителя
08.12.2014 «Смена» собирает интеллектуалов
03.12.2014 «Новая детская книга» охватила иллюстраторов
02.12.2014 ИнОП отобрал мыслителей

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон