На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Умному человеку нет смысла слушать все подряд, он и так догадается

(Пьер Бомарше)

Мейнстрим

09.12.2014

Киношники взялись за Пеннивайза

«Warner Bros.» приступит в марте к подготовке съемок киноверсии романа Стивена Кинга «Оно»...

«Оно» («It»)Студия «Warner Bros.» приступит в марте к подготовке съемок киноверсии романа Стивена Кинга «Оно» («It»), начало которых запланировано на предстоящее лето. Сам великий и ужасный мастер хоррора, по словам главного продюсера экранизации Дэна Лина, уже прочел новый сценарий и остался им доволен.

Произведение представляет собой историю семерых подростков из американского городка, столкнувшихся с существом, которое питалось детьми, после чего превращалось в жуткого клоуна Пеннивайза. Повзрослев, друзья узнают о новых исчезновениях детишек и возвращаются на родину, чтобы добить чудовище.

История создания этого фильма длится уже несколько лет — изначальная идея, реализация которой в 2009 году была поручена сценаристу Дэйву Кайганичу, подразумевала разработку нового взгляда на личность нехорошего клоуна. С приходом в проект режиссера Кэри Фукунаги и сценариста Чейза Палмера было решено разбить произведение на две части — первое столкновение героев с монстром в детстве и второе, много лет спустя.

 



← ПредыдущаяСледующая →

09.12.2014
В Екатеринбурге отпразднуют Рыжего

08.12.2014
«Эксмо» поддержало украинского производителя

Читайте в этом же разделе:
08.12.2014 «Эксмо» поддержало украинского производителя
08.12.2014 «Смена» собирает интеллектуалов
03.12.2014 «Новая детская книга» охватила иллюстраторов
02.12.2014 ИнОП отобрал мыслителей
02.12.2014 В Гвадалахаре открылся книжный салон

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон