На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

И среди людей больше копий, чем оригиналов

(Пабло Пикассо)

Мейнстрим

14.07.2014

В Москве вручили премию имени Пикуля

Состоялась церемония объявления и награждения лауреатов премии имени Пикуля...

Премия ПикуляВ рамках прошедшей в Москве общественно-литературной конференции, посвященной 86-й годовщине со дня рождения Валентина Пикуля, состоялась церемония объявления и награждения лауреатов премии, носящей имя писателя.

Победителями конкурсного отбора нынешнего сезона признаны создатель 8-томной исторической эпопеи «Адъютант его превосходительства» Игорь Болгарин, автор исторических и документальных исследований Алекс Громов и художник Павел Бойко.

Премия имени Пикуля учреждена с целью увековечения памяти писателя и поощрения литераторов, сохраняющих и развивающих традиции, которые были заложены им в литературе. Награда ежегодно вручается начиная с 2005 года в трех номинациях: художественные произведения, публицистические и научно-популярные произведения и за большой вклад в развитие и пропаганду исторической и героико-патриотической литературы.

 



← ПредыдущаяСледующая →

15.07.2014
Кирилин взойдет на Пикет

14.07.2014
«Старкон» собрал любителей фантастики

Читайте в этом же разделе:
14.07.2014 «Старкон» собрал любителей фантастики
13.07.2014 В Ильичёвске определили финалистов
13.07.2014 Анна Маркина завоевала балтийскую бронзу
11.07.2014 Рыжий продолжается
11.07.2014 Когда б вы знали, из какого «Хлама»...

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон