На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Женщины слишком не доверяют мужчинам вообще и слишком доверяют им в частности

(Гюстав Флобер)

Мейнстрим

09.01.2013

«Гоголь-фэнтези» раздал награды

В Херсоне подведены итоги IV Международного конкурса «Гоголь-фэнтези»...

Затерянный мирНа I Международном конгрессе фантастов «Затерянный мир», проходившем 5–8 января в Херсоне (Украина), подведены итоги IV Международного конкурса «Гоголь-фэнтези».

По решению жюри, лауреатом Гран-при–2012 в номинации «Рассказы на украинском языке» стал Валерий Верховский (Каховка, Украина), отмеченный за рассказ «Срібло та золото». Александр Ороев из Льгова (Россия) победил в номинации «Рассказы на русском языке» с произведением «Из очерков города Тятевска». Победители поделят поровну денежный приз размером 1000 гривен, которая будет выплачена 1 апреля по договоренности с организаторами фестиваля «Мир Гоголя» в Полтаве.
 
«Приз читательских симпатий» в виде статуэтки «Ангел» работы львовского керамиста Марии Гоин увезет в солнечный Баку Наталья Гараханова, представившая на конкурсный отбор свой рассказ «Покои осени всегда пустуют».
 
Лучшей среди иллюстраторов оказалась Надежда Кызъюрова из Сыктывкара (Россия), пленившая судей серией иллюстраций и обложкой сборника «Гоголь-фэнтези» – 2012.
 



← ПредыдущаяСледующая →

10.01.2013
«Азиатский Букер» отобрал финалистов

05.01.2013
Маразм накрыл колдунью

Читайте в этом же разделе:
05.01.2013 Маразм накрыл колдунью
05.01.2013 Земляки нарушили волю Диккенса
05.01.2013 «Нехорошая квартира» отмечает Рождество
31.12.2012 Фото в стиле хокку
31.12.2012 В Москву вернулся «Бампер»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон