На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Не смотреть друг на друга, но смотреть в одном направлении — вот что значит любить

(Антуан де Сент-Экзюпери)

Мейнстрим

31.12.2012

В Москву вернулся «Бампер»

По Москве вновь начал курсировать книжный автобус...

БамперПо московским улицам вновь начал курсировать книжный автобус «Бампер», переезжающий от парка к парку. Ассортимент, расставленный на полках этой передвижной книжной лавки, представляет собой в основном недорогие книги современных авторов и малотиражные издания, которые нечасто можно отыскать в обычных магазинах. Подобно сказочному транспортному средству, упомянутому в одной из книг поттерианы, «Бампер» оборудован мягкими диванами и креслами. Как сообщает новостная лента «Ридус», здесь можно пообщаться с сотрудниками за чашкой чая, почитать или купить приглянувшуюся книжку всего за 200–300 рублей.

Главная цель проекта заключается в популяризации детского чтения в наш суровый электронный век. Что же касается своеобразной формы воплощения, то причина ее проста: статичная уличная торговля требует оформления, согласования и утверждения массы бумаг. Чаще всего маршрут передвижной книжной лавки, расписание которого можно уточнить на сайте проекта и страничке официальной группы «Вконтакте», привязан к местам проведения разного рода книжных ярмарок и фестивалей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

31.12.2012
Фото в стиле хокку

29.12.2012
В Киеве «выставили» Семенко

Читайте в этом же разделе:
29.12.2012 В Киеве «выставили» Семенко
28.12.2012 Шевченковская отобрала достойных
28.12.2012 Евтушенко вернулся в Политех
28.12.2012 Познер запутался в классиках
27.12.2012 Украинские издатели ответили русским

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон