На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
4 мая 2024 г.

Слава, знаменитость сладки лишь издали, когда о них только мечтаешь.

(Александр Куприн)

Мейнстрим

13.08.2012

Косноязычие возвели в ТОП

Сайт «The Millions» опубликовал рейтинг самых косноязычных книг...

Гляжу в книгу...Рейтинг самых косноязычных книг составил сайт «The Millions». В данный список вошли произведения, чтение которых вызывает основательные затруднения, вызванные их объемом, замысловатым синтаксисом, стилистической непрозрачностью, необычной структурой, непривычными экспериментальными техниками или чрезмерной абстрактностью. 

В десятку наиболее трудночитаемых вошли «Найтвуд» Джуны Барнс; «Сказка бочки» Джонатана Свифта; «Феноменология духа» Георга Гегеля; «На маяк» Вирджинии Вулф; «Кларисса» Сэмюэля Ричардсона; «Поминки по Финнегану» Джеймса Джойса («Улисс», как ни странно, в рейтинге отсутствует); «Бытие и время» Мартина Хайдеггера; «Становление американцев» Гертруды Стайн; «Королева фей» Эдмунда Спенсера и «Женщины и мужчины» Джозефа Макэлроя.
 



← ПредыдущаяСледующая →

14.08.2012
Блуму посвятили эротическую выставку

12.08.2012
«Forbes» построил писателей

Читайте в этом же разделе:
12.08.2012 «Forbes» построил писателей
12.08.2012 Агату Кристи издадут в бронзе
12.08.2012 «Славянские традиции» продолжаются
12.08.2012 Гей-пропагандиста не пустили в «Витрину»
09.08.2012 Нехорошая квартира увлеклась музыкой

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон