На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Университет развивает все способности, в том числе и глупость

(Антон Чехов)

Мейнстрим

18.04.2012

Пулитцер нашел героев

В США объявлены лауреаты Пулитцеровской премии...

Пулитцеровская премияВ США объявлены лауреаты Пулитцеровской премии, сообщает новостная лента «Korrespondent.net»

В номинации «За выдающееся расследование» обладателями этой престижной награды стали корреспонденты информагентства Ассошиэйтед Пресс (AP) Мэтт Апуссо, Адам Голдман, Эйлин Сулливан и Крис Хоули, отмеченные таким образом за серию репортажей о превышении полномочий нью-йоркской полицией при проведении оперативно-розыскных мероприятий, направленных на предотвращение терактов, в мусульманских кварталах мегаполиса.
 
В категории «За новостную фотографию» Пулитцеровская премия присуждена фотографу агентства Франс Пресс Массуду Хуссейни, удостоившемуся признания жюри благодаря фото плачущей афганской девочки, ставшей очевидцем теракта.
 
Премию в номинации «За международный репортаж» получил обозреватель «New York Times» Джефри Джентльмен. «За мастерство» был отмечен корреспондент этого же издания Дэвид Коченевски. Корреспондент «Boston Globe» Уэсли Моррис был удостоен премии в номинации «За художественную критику».
 
Премия в номинациях «За редакционный комментарий» и «За художественную книгу» (написанную американским писателем и желательно об Америке) на сей раз не присуждалась.
 



← ПредыдущаяСледующая →

20.04.2012
В Буэнос-Айресе открылся книжный салон

18.04.2012
Рейн стал лауреатом

Читайте в этом же разделе:
18.04.2012 Рейн стал лауреатом
18.04.2012 Гюнтера довели до Георга
16.04.2012 Роулинг сменила Хогвартс на Пагфорд
16.04.2012 На Россию опустится «Библионочь»
16.04.2012 Вильнюс претендует на статус

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон