На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Человек создан для счастья, как птица для полета

(Владимир Короленко)

Мейнстрим

19.10.2008

Устинова сосчитала жизнь

Состоялась презентация новой книги Татьяны Устиновой «Жизнь, по слухам, одна»...

Татьяна Устинова. Жизнь, по слухам, однаНедавно в питерском книжном супермаркете «Буквоед» на площади Восстания состоялась презентация новой книги Татьяны Устиновой «Жизнь, по слухам, одна». Известная писательница в настоящее время работает в северной столице — ведет ток-шоу «Жизнь как жизнь» на Пятом канале. 

Устинова сообщила собравшимся, что очень довольна тем, что презентация ее последней, 25-й по счету работы проходит именно в Санкт-Петербурге, где развивается и действие ее новой книги. Отвечая на вопросы собравшейся публики и журналистов, писательница рассказала, что отдала «юбилейному» роману год своей жизни и поведала ближайшие творческие планы. В частности, следующую книгу она собирается посвятить книжному магазину «Москва», которому в этом году исполняется 50 лет и в котором, по словам Татьяны Устиновой, за это время случилось немало захватывающих историй.
 

Источник: Выборгские ведомости


← ПредыдущаяСледующая →

19.10.2008
Большой бум в Блуа

19.10.2008
«Printing on demand» — недорого и малотиражно

Читайте в этом же разделе:
19.10.2008 «Printing on demand» — недорого и малотиражно
18.10.2008 Оксана вывела формулу
18.10.2008 Немцы не читают — немцы слушают
18.10.2008 День рождения Лицея
18.10.2008 Кутзее и Мураками претендуют на австралийскую премию

К списку


Комментарии

19.10.2008 23:50 | Ириха

Ага, сосчитала))))
Я как раз в пятницу за один присест ее осилила. Книгу, в смысле)) А вот интересно, как будет выглядеть схожее понятие, если читка книги происходит лежа?:)))))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон