На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет

(Вольтер)

Мейнстрим

12.03.2011

В Костроме — фестиваль

В Костроме 11–12 марта проходит фестиваль патриотической и православной книги...

Кострома КВЦ ГубернскийВ рамках Литературной недели Романовского фестиваля в Костроме 11–12 марта проходит фестиваль патриотической и православной книги с участием Ассоциации книгоиздателей России, об этом со ссылкой на пресс-службу губернатора региона сообщает новостная лента ИА «Regions»

В работе книжной выставки-ярмарки принимает участие более двадцати православных и светских издательств из Москвы, Санкт-Петербурга, Кировской, Нижегородской и Костромской областей, а также известные писатели, публицисты, общественные деятели и ученые, в том числе российский историк Игорь Данилевский, писатели Владимир Крупин, Олег Платонов, иллюстратор детской книги Юрий Богачев и ведущий специалист Института русского языка им. А. С. Пушкина РАН Степан Шамин.
 
В ходе фестивальной программы писатели и издатели встречаются с читательской аудиторией, известные филологи и историки — со студентами и школьниками, проходят мастер-классы, а также круглый стол с участием издателей, сотрудников библиотек и представителей книготорговых сетей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.03.2011
Рушди собрался в сценаристы

11.03.2011
Вероника покоряет московскую сцену

Читайте в этом же разделе:
11.03.2011 Вероника покоряет московскую сцену
11.03.2011 Украинские поэты дают уроки
10.03.2011 У Шендеровича отобрали Гадюкино
10.03.2011 Спайдермена продали за 1,1 млн
05.03.2011 На Невском подешевели книжки

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон