На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Человек — существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается

(Станислав Лем)

Мейнстрим

30.08.2010

Братья Гримм записались в библиотеку

В Москве состоится торжественное открытие после двухлетней капитальной реконструкции Центральной детской библиотеки имени братьев Гримм...

Детские книжкиВ четверг 2 сентября в Нововаганьковском переулке Москвы состоится торжественное открытие после двухлетней капитальной реконструкции знаменитой Центральной детской библиотеки. Как пишет со ссылкой на пресс-службу префектуры ЦАО столицы газета «Вечерняя Москва», отныне библиотека будет работать под именем братьев Гримм. 

До капремонта библиотека носила другое имя, однако вследствие долгого сотрудничества и обмена книгами с библиотекой в Германии было подписано соглашение между двумя книгохранилищами, и Центральная детская библиотека российской столицы получила имя известных сказочников.
 
Первых посетителей ждут экскурсия и детский праздник с конкурсами, викторинами, просмотром мультфильмов по сказкам братьев Гримм и шоколадным фонтаном.
 



← ПредыдущаяСледующая →

30.08.2010
В Черновцах пройдет поэтический фестиваль

30.08.2010
Оксфордский словарь покидает бумагу

Читайте в этом же разделе:
30.08.2010 Оксфордский словарь покидает бумагу
27.08.2010 Вручена Цветаевская премия
27.08.2010 Спилберг подобрал ключ к сыну Кинга
26.08.2010 Книготорговцы упрекают «Hachette Livre»
26.08.2010 В Харькове наведут «Звездный мост»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон