На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
30 апреля 2024 г.

Стараться подействовать на пошлого человека мягкою и тонкою речью, все равно что пытаться обтесывать каменную глыбу бритвою

(Александр Поп)

Мейнстрим

27.08.2010

Спилберг подобрал ключ к сыну Кинга

Комикс, автором которого является сын великого и ужасного Стивена Кинга, будет экранизирован Стивеном Спилбергом...

«Семья Лок и ключ» («Locke & Key»)Комикс «Семья Лок и ключ» («Locke & Key»), автором которого является сын великого и ужасного Стивена Кинга Джо Хилл, будет экранизирован Стивеном Спилбергом в качестве телесериала, об этом со ссылкой на издание «Variety» сообщает информационная служба «DELFI»

Сценаристом сериала станет Джош Фридман, ранее уже сотрудничавший со Спилбергом при работе над «Войной миров» (2005) и создававший сценарии к «Черной орхидее» и сериалу «Терминатор: Хроники Сары Коннор».
 
Комикс Джо Хилла издается компанией «IDW Publishing» с 2008 года. Название его представляет собой игру слов: фамилия главных героев читается так же, как и английское «lock» («замок»). Семья переезжает на новое место жительства, где сталкивается со сверхъестественными явлениями. Предполагается, что экранная версия произведения будет выходить в эфир на каналах телесетей «Fox» или NBC.
 



← ПредыдущаяСледующая →

27.08.2010
Вручена Цветаевская премия

26.08.2010
Книготорговцы упрекают «Hachette Livre»

Читайте в этом же разделе:
26.08.2010 Книготорговцы упрекают «Hachette Livre»
26.08.2010 В Харькове наведут «Звездный мост»
24.08.2010 «Большая книга» едет в Вологду
24.08.2010 В Египте переписали Библию
24.08.2010 «Форбс» вычислил самые золотые перья

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон