На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
30 апреля 2024 г.

Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает

(Сократ)

Мейнстрим

24.08.2010

«Большая книга» едет в Вологду

Мероприятия проекта «Большая книга – встречи в провинции» пройдут 26–28 августа в Вологде...

ВологодчинаСерия мероприятий в рамках проекта «Большая книга – встречи в провинции» пройдет 26–28 августа в Вологде, сообщает со ссылкой на «35media.ru» информационная лента «ЧереповецOnline»

Национальная литературная премия «Большая книга», учрежденная в 2005 году Центром поддержки отечественной словесности, является на сегодняшний день крупнейшей в России наградой в области литературы и второй по величине премией мира после Нобелевской. Ее подпроект «Встречи в провинции» задуман как средство привлечения внимания к лучшим произведениям современных авторов и содействия развитию региональных литературных процессов.
 
Участников «Встреч в провинции» на Вологодчине ожидает обширная и насыщенная программа — встречи с читателями пройдут не только в областной столице, но и в районах. В ходе живого общения задать вопросы писателям – номинантам «Большой книги» и получить автографы  смогут читатели Вологды, жители сел Кубенское, Новленское. Писателей и ценителей литературы примет также Кирилло-Белозерский музей-заповедник.
 
Среди гостей будут генеральный директор фонда «Пушкинская библиотека» Мария Веденяпина, член жюри премии «Большая книга» Елена Шубина, писатели – лауреаты премии «Большая книга» Александр Кабаков и Михаил Шишкин.
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.08.2010
В Харькове наведут «Звездный мост»

24.08.2010
В Египте переписали Библию

Читайте в этом же разделе:
24.08.2010 В Египте переписали Библию
24.08.2010 «Форбс» вычислил самые золотые перья
23.08.2010 В Туркмению придет «Мировая литература»
20.08.2010 В Перми позабавятся на Парнасе
20.08.2010 В Томске откроют Арбат

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон