На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Водка белая, но красит нос и чернит репутацию

(Антон Чехов)

Мейнстрим

04.04.2010

В Грибоедовской отметят весну

Центральная библиотека № 88 им. А. С. Грибоедова и портал «Решетория» проведут литературный вечер-встречу «Весна в Городе»...

«Весна в Городе»В субботу 17 апреля в московской Центральной библиотеке № 88 им. А. С. Грибоедова состоится литературный вечер-встреча «Весна в Городе», проводимый при участии авторов портала «Решетория» и других литературных площадок Рунета. 

Мероприятие пройдет в рамках Всемирного дня поэзии и 215-й годовщины со дня рождения Александра Сергеевича Грибоедова. Организаторы приглашают принять участие в вечере-встрече всех очень талантливых, особо талантливых, невероятно талантливых, просто талантливых и не только талантливых, обладателей бойкого ума и смелого гения, почитать свои стихи, исполнить свои песни, познакомиться и пообщаться в дружеской обстановке.
 
Участникам и гостям «Весны в Городе», которая начнется в 13:00, будет представлен очередной выпуск журнала «Домосед» — специального издания Грибоедовской библиотеки, выпускаемого периодичностью три номера в год.
 

Фото: Tanechka-smile

Автор: Валерий ВОЛКОВ («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

05.04.2010
Премия Долгорукого открыла сезон

03.04.2010
От Пастернака до примуса — апрель в «нехорошей квартире»

Читайте в этом же разделе:
03.04.2010 От Пастернака до примуса — апрель в «нехорошей квартире»
01.04.2010 Илия II освободил поэта от греха
01.04.2010 «Bloomsbury» обеднело на Поттера
01.04.2010 Вампирше из «Сумерек» удлинили жизнь
01.04.2010 Политик увлекся хайку

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон