На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 сентября 2024 г.

Писатель, который сам себе не противоречит, — это догматик

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Мейнстрим

11.03.2010

Поэзия требует дебютантов

В Алтайском госуниверситете объявили традиционный конкурс «Поэтический дебют 2010»...

Алтайский государственный университетУправление воспитательной и внеучебной работы ГОУ ВПО «Алтайский государственный университет» и студенческий литературно-музыкальный клуб «Струны сердца» объявили о проведении среди студентов и аспирантов университета традиционного конкурса «Поэтический дебют 2010», который завершится 10 апреля, о чем со ссылкой на официальный сайт АлтГУ сообщает информационная лента «Amic.ru». 

Конкурсные работы будут оцениваться в двух отборочных турах и финале по номинациям «Строки и строфы» (поэзия на бумаге), «Художественное слово» (выступление на сцене), «Поэзия on-line» (интернет-голосование на сайте АлтГУ) и «Я помню, я горжусь!» (стихотворения на военно-патриотическую тематику).
 
Лучшие конкурсные работы будут представлены на сайте университета, а победителей конкурса поощрит администрация университета. По итогам конкурса будет издан сборник студенческих творческих работ.
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.03.2010
В парижской подземке грянула весна

11.03.2010
От войны до экстремизма...

Читайте в этом же разделе:
11.03.2010 От войны до экстремизма...
11.03.2010 РПЦ формирует черный список
10.03.2010 Китс пришел к читателю через экран
09.03.2010 Янукович не осилил русский язык
09.03.2010 На «Аватаре» пытаются навариться

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон