На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Растить в душе побег уныния — преступление

(Омар Хайям)

Мейнстрим

06.03.2010

В Таллине раздали Пушкина

В Таллине вручили «Пушкинские премии» учителям русского языка в Эстонии...

ЭстонияВ пятницу 5 марта таллинский институт Пушкина при поддержке Посольства России в Эстонии и Фонда «Русский мир» в третий раз вручил «Пушкинские премии» учителям русского языка в Эстонии, сообщает информационная служба «Newspb.ru». 

Лучшим в номинации «Учитель русского языка как родного» стал учитель-методист из Таллина Николай Чурилин, много лет трудившийся на посту директора таллинской 26-й средней школы. Лауреатом номинации «Учитель русского языка как иностранного» стал учитель-методист из Тартумаа (южная Эстония) Виктор Иванов. Автор множества учебников по русскому языку для эстонских школ, бывшая заведующия кафедрой методики преподавания русского языка, профессор Тартуского университета Антидея Метса возглавила впервые введенную в этом году номинацию «Русский язык как дело жизни», предназначенную для жителя Эстонии, посвятившему свою жизнь работе с русским языком.
 



← ПредыдущаяСледующая →

06.03.2010
Золотухина поздравят двухтомником

05.03.2010
Памяти Мастера

Читайте в этом же разделе:
05.03.2010 Памяти Мастера
05.03.2010 На Урале наградили самый короткий роман
04.03.2010 Ибрагимова номинировали на «нобелевку»
04.03.2010 Фанткритики соревнуются
04.03.2010 Экспрессом из Франции

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон