На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
22 ноября 2024 г.

Во всех государствах справедливостью считается одно и то же, а именно то, что пригодно существующей власти

(Платон)

Мейнстрим

22.12.2009

Индия не справляется с эротикой

Издательство «Tranquebar» выпустило в свет сборник эротических рассказов...

Савита Бхабхи мертваИндийское издательство «Tranquebar» выпустило в свет сборник эротических рассказов под названием «Волнующий пустячок», передает новостная лента «Ukranews.com». Цель этого «пустячка», как утверждает в предисловии редактора издания Рашир Джоши, заключается в том, чтобы «восполнить нехватку качественной эротики в индийской литературе». 

Как ни парадоксально это звучит, сегодня потомки тех, кто подарил миру «Камасутру», испытывают острую нужду в порнографии и эротике. По мнению психологов, искусственные запреты лишают современную молодежь возможности получить полноценное сексуальное воспитание. В июле по морально-этическим соображениям был закрыт популярный сайт порнокомиксов об эротических приключениях домохозяйки Савиты Бхабхи, на что газета «The Times of India» откликнулась статьей «Савита Бхабхи мертва. Да здравствует индийское лицемерие».
 
Поэтому многие средства массовой информации Индии восприняли стремление Рашира Джоши выпустить в свет порнорассказы «об открытой и свободной любви к своему телу» с энтузиазмом, однако появившаяся на прилавках реализация этой затеи разочаровала и журналистов, и читателей — большинство рассказов оказалось чрезмерно наивными, а сексуальные сцены — откровенно нелепыми.
 
Рис.: Обложка комикса о Савите Бхабхи. Иллюстрация с сайта «Kirtu.com».
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.12.2009
Фандорин угодил в театр

21.12.2009
В Рязани вручили премию Полонского

Читайте в этом же разделе:
21.12.2009 В Рязани вручили премию Полонского
21.12.2009 Миядзаки заинтересовался лилипутами
21.12.2009 «Русская премия» к отбору готова
21.12.2009 Книгу Алисы пустили с молотка
21.12.2009 В Швейцарии открыли Гоголя

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон