На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Порядочный человек - тот, который делает гадости без удовольствия

(Михаил Светлов)

Мейнстрим

20.12.2009

«Эксмо» и «НТВ-кино» делят Маринину

18 декабря заседании Арбитражный суд Москвы отложил рассмотрение иска издательства «Эксмо» к компании «НТВ-кино» до 8 февраля...

Арбитражный суд МосквыАрбитражный суд Москвы на состоявшемся в пятницу 18 декабря заседании отложил до 8 февраля рассмотрение иска издательства «Эксмо» к компании «НТВ-кино» о взыскании примерно 8,9 млн рублей в связи с нечестным распределением доходов от телесериала «Каменская» по произведениям Александры Марининой. Об этом сообщает информационное агентство «Росбалт» со ссылкой на радио «Сити-FM». При этом представитель «Эксмо» заявил об увеличении исковых требований с 8,9 до 9,9 млн рублей в связи с увеличением суммы процентов за пользование чужими средствами. 

Согласно заключенному в 2000 году агентскому соглашению, «НТВ-кино» должна была отчислять издательству часть доходов, однако, по словам представителя «Эксмо», «с 2003 года выплаты были прекращены». Ответчик же утверждает, что по сделкам до октября 2005 года истек срок исковой давности, а что касается сделок, совершенных после этой даты, то «НТВ-кино» почти расплатилось с издательством.
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.12.2009
Не стало Андриса Бергманиса

15.12.2009
Грузия вступилась за Окуджаву

Читайте в этом же разделе:
15.12.2009 Грузия вступилась за Окуджаву
15.12.2009 Стивен Кинг стал Сантой
15.12.2009 «Октябрь» выбрал лучших
15.12.2009 Окуджаву лишают музея
15.12.2009 В Перми скажут новое слово

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон