На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 мая 2024 г.

Было бы высокомерием полагать, что невозможно объяснить большинству других людей то, что мы хорошо знаем сами

(Конрад Лоренц )

Мейнстрим

24.09.2009

В Киеве строят «Баррикаду»

В столице Украины пройдет ІІІ литературно-музыкальный фестиваль «Киевская Баррикада»...

«Киевская Баррикада»25–27 сентября в украинской столице пройдет ІІІ литературно-музыкальный фестиваль «Киевская Баррикада», главным событием которого станет акция «Ночь поэзии» памяти Юрия Покальчука. Как сообщает «ЛIГАБiзнесIнформ» со ссылкой на информацию пресс-службы творческого объединения «Остання баррикада», завтра вечером возле памятника княгине Ольге на Михайловской площади соберутся друзья и почитатели Ю. Покальчука, которые вспомнят писателя, посмотрят видео его последнего выступления, послушают стихи поэтов в сопровождении файеров, факелов и музыкальных инструментов. 

В фестивальной программе значатся встречи с литераторами в киевских школах, поэтические чтения в вузах, «поэтические стрельбы» с выездом на полигон Внутренних войск Украины в Вышгороде, ІІ Главный Киевский слэм, перформанс «Поэтический боди-джампинг» и другие акции, а также выступление группы «Собаки в космосе».
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

28.09.2009
Опубликован первый отбор «Interallié»

24.09.2009
Исправительный Парнас

Читайте в этом же разделе:
24.09.2009 Исправительный Парнас
24.09.2009 «Дом книги» стал домом «АСТ»
22.09.2009 Принцесса и Валери
21.09.2009 В Тирасполе презентовали «Родину»
21.09.2009 В музее Булгакова прозвучат голоса

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон