На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 ноября 2024 г.

Что такое поэзия? Этого я не знаю. Но если бы я и знал… то не сумел бы выразить своего знания или, наконец, даже подобрав и сложив подходящие слова, все равно никем бы не был понят

(Иннокентий Анненский)

Мейнстрим

31.08.2009

Куба читает

На Кубе стартовал Фестиваль книги и литературы для молодежи...

На Кубе стартовал книжный фестивальВ пятницу 28 августа в тридцати кубинских городах стартовал Фестиваль книги и литературы для молодежи, организованный как финальная часть комплекса летних молодежных рекреационных программ, сообщает агентство «Пренса Латина»

В рамках фестиваля в столице страны открылась неделя чтения «С видом на море» — весь проспект Пуэрто до площади Армас в Старой Гаване превратился в большую книжную выставку-ярмарку, на которой представлено около двух тысяч названий книг и более 80 тысяч экземпляров кубинских изданий, а центром праздника станут места, связанные с жизнью и творчеством кубинского писателя Алехо Карпентьера.
 
Роман Карпентьера «Век света» будет представлен на Кафедральной площади Гаваны в рамках специального выступления пианиста Хосе Мария Витьера, лауреата Национальной премии музыки и автора песен, написанных для одноименного фильма известного режиссера Умберто Соласа.
 
Запланированы также специальные презентации ряда литературных работ Доры Алонсо, Николаса Гильена, Марты Рохас и Фроилана Эскобара.
 



← ПредыдущаяСледующая →

31.08.2009
Торговцев напутствуют стихами

31.08.2009
Шэрон дебютирует в литературе

Читайте в этом же разделе:
31.08.2009 Шэрон дебютирует в литературе
27.08.2009 Ударим хэппи эндом по мраку и реализму?
27.08.2009 Мандельштамовские чтения в Воронеже
27.08.2009 Лирика с фотографией
27.08.2009 Пермяки берутся за Астафьева

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон