На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
8 ноября 2024 г.

Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать

(Фрэнсис Скотт Фицджеральд)

Мейнстрим

29.07.2009

Диккенса сослали на «Крупу»

На петербургской книжной ярмарке им. Крупской открылся магазин «Диккенс и Дважды два»...

КрупаВ июле на петербургской книжной ярмарке им. Крупской открылся магазин «Диккенс и Дважды два», в котором представлены книги таких издательств, как «Комильфо», «Гаятри», «Бумкнига», «Красный Матрос», «Машины творения», передает «DP.ru». В названии лавки учредитель издательства «Комильфо» Михаил Богданов попытался передать концепцию торговой точки, реализующей черный юмор, комиксы и экспериментальную прозу: магазин в честь Чарльза Диккенса и канала «2х2». По словам господина Богданова, вложения в открытие, составившие 35 тысяч рублей, должны окупиться через месяц. Несмотря на мертвый сезон, у лавки уже появились постоянные покупатели. 

С помощью собственной торговой площадки на «Крупе», «Комильфо» намерено решить свою главную проблему, вызванную тем, что магазины задерживают платежи на несколько месяцев, и обеспечить бизнес живыми деньгами.
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.07.2009
Дети сразились с книгами

28.07.2009
«Букбери» уходит

Читайте в этом же разделе:
28.07.2009 «Букбери» уходит
27.07.2009 Доминика литературная
27.07.2009 Поэты напишут о Саратове
27.07.2009 Грозный завалят книгами
27.07.2009 Евсеенко стал шукшинским лауреатом

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон