На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
8 ноября 2024 г.

Есть преступления более тяжкие, чем сжигать книги. Одно из них - не читать их

(Иосиф Бродский)

Мейнстрим

27.07.2009

Поэты напишут о Саратове

В Саратове объявлен конкурс начинающих поэтов «Мои стихи — тебе мой город»...

Саратов трудно не любитьКонкурс начинающих поэтов «Мои стихи — тебе мой город», приуроченный к предстоящему празднованию Дня города, объявлен в Саратове, передает информационная служба «Саратовские новости»

Учредителем этого мероприятия является управление по культуре администрации МО «Город Саратов», организатором — МУК «Культурный центр им. П. А. Столыпина». К участию в творческом состязании приглашаются все самодеятельные поэты независимо от возраста, которые могут представить на конкурс как новые, так и ранее опубликованные поэтические произведения, выражающие любовь к родному городу. Каждый из конкурсантов имеет право до 21 августа представить не более пяти своих работ, оценивать которые будет жюри, состоящее из экспертов и специалистов в области литературы. Победители конкурса будут награждены дипломами.
 



← ПредыдущаяСледующая →

27.07.2009
Доминика литературная

27.07.2009
Грозный завалят книгами

Читайте в этом же разделе:
27.07.2009 Грозный завалят книгами
27.07.2009 Евсеенко стал шукшинским лауреатом
27.07.2009 В Израиле умер Одед Бурла
24.07.2009 Ghostface дебютировал в комиксе
24.07.2009 Что Израилю независимость, то арабу «накба»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон