На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
8 мая 2024 г.

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит

(Михаил Салтыков-Щедрин)

Мейнстрим

10.06.2009

Брянщина празднует Тютчева

В Брянской области состоится 48-й всероссийский праздник «Родник поэзии твоей неиссякаем»...

БрянщинаВ ближайшие выходные 13–14 июня в Брянской области состоится 48-й всероссийский праздник «Родник поэзии твоей неиссякаем», посвященный творчеству Федора Ивановича Тютчева и проводимый усилиями администрации и управления культуры Брянской области, Государственного мемориального историко-литературного музея-заповедникв Тютчева. Об этом сообщает информационная служба «Nashbryansk.ru»

Огромную помощь в организации праздника оказал генеральный спонсор ООО «БрянскСпиртПром», на средства которого проведено художественное оформление центральной площади села Овстуг, где состоится большая часть праздничной программы, реквизит для театрализованного действа, учреждены три главных приза для конкурсов «Новая марка» и «Брянская застолица» и конкурса частушек. «БрянскСпиртПром» выступил также с инициативой изготовления памятной гостевой книги для музея-заповедника Ф. И. Тютчева «Овстуг», памятных знаков «Золотое перо», которые будут вручены лауреатам премии «Русский путь». На средства генерального спонсора для экспозиции дома-музея поэта приобретен портрет первой любви поэта — Амалии Крюденер — кисти брянского художника Евгения Воскобойникова.
 



← ПредыдущаяСледующая →

10.06.2009
Мураками разменял миллион

10.06.2009
Шлюх Маркеса экранизируют

Читайте в этом же разделе:
10.06.2009 Шлюх Маркеса экранизируют
09.06.2009 Разыскивается Руно!
09.06.2009 Гонкуровская академия рекомендует
08.06.2009 «Степные боги» стали национальным бестселлером
08.06.2009 «Метро 2034» проложили в Минске

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон