На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Статус есть только один — человек, остальное — должности

(Евгений Гришковец)

Мейнстрим

01.06.2009

Британские издательства мобилизуются

Английские книжные издательства взялись за активное освоение мобильных технологий...

Британские издательства мобилизуютсяСтремясь увеличить объемы своих цифровых продаж, английские книжные издательства взялись за активное освоение мобильных технологий. Как сообщает информационная лента сайта «Мобильный контент», издательство «Random House» запустило в «эппловском» магазине «App Store» платное приложение для iPhone, на скриншоте которого размещена обложка мобильной книжки для iPhone. Пользователям предлагается платное (7,49 фунта стерлингов) приложение для iPhone и iPod Touch с доступом к шести произведениям, два из которых (включая книгу Дэнни Уоллис «Friends Like These») включают в себя изображения, аудио и видео. Приложение разработано в сотрудничестве с немецким подразделением «Random House». Ранее издательство уже предлагало пользователям iPhone некоторые свои книги в приложении «Stanza», но бесплатно. Уже в этом году планируется добавить еще нескольких произведений. Кроме того, в мае усилиями «Random House» в Сети стартовала целая социальная сеть для книголюбов. 

Не дремлют и их коллеги из «Penguin Books», норовящие прельстить «мобилизованных» тысячами единиц своей продукции. Некоторые книги уже доступны для мобильных пользователей, однако издательство заключило соглашение с разработчиком мобильных электронных книг «Mobcast», в рамках которого намерено предложить более двух тысяч произведений в текстовом и аудиоформатах для пользователей любой сети через приложение «GoSpoken.com», запущенное в апреле в магазине приложений «BlackBerry». Книги через него продаются и в магазине приложений «Nokia Ovi Store».
 



← ПредыдущаяСледующая →

02.06.2009
Уважаемые товарищи потомки!..

01.06.2009
«Универ» уходит в книги

Читайте в этом же разделе:
01.06.2009 «Универ» уходит в книги
01.06.2009 Кейт Мосс, модель во литературе
29.05.2009 Волошину воздвигнут памятник в Коктебеле
28.05.2009 «НОС» чует таланты
28.05.2009 «Медичи» и «Ренодо» огласили списки

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон