На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 мая 2024 г.

Когда душа болит, значит, она работает

(Александр Башлачев)

Мейнстрим

19.05.2009

Французов перевели на украинский

С 21 по 23 мая пройдет X всеукраинская выставка-форум «Украинская книга на Одесщине»...

«Альянс Франсез»В одесской библиотеке имени Горького с 21 по 23 мая пройдет X всеукраинская выставка-форум «Украинская книга на Одесщине». Как передает «Новый Регион – Одесса» со ссылкой на управление информации Одесского горсовета, в ее работе примут участие более десяти украинских издательств. Наряду с произведениями украинских авторов одесситам будет представлено творчество французских писателей на украинском языке. 

Одним из главных событий форума станет круглый стол, участники которого обсудят основные аспекты книгопечатания в условиях глобального экономического кризиса. Кроме того, запланированы соревнования на лучшую представленную на форуме книгу, презентация новых произведений Одесской областной организации Национального союза писателей Украины, конкурс среди читателей на лучшую рецензию, музыкальные и литературные вечера, передает. В рамках выставки-форума будут действовать две самостоятельные экспозиции, посвященные 100-летию со дня рождения поэта Яниса Рицоса и французской литературе. Экспонаты французского стенда подготовлены общественной организацией «Альянс Франсез» в рамках проекта «Сковорода» на украинском языке.
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.05.2009
Рукописи не сгорели

18.05.2009
По древним технологиям

Читайте в этом же разделе:
18.05.2009 По древним технологиям
18.05.2009 Харьковскую сирень привезли из Франции
18.05.2009 Умер Марио Бенедетти
16.05.2009 Сеул начинает с книгой
16.05.2009 Умер Всеволод Некрасов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон