На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Было бы высокомерием полагать, что невозможно объяснить большинству других людей то, что мы хорошо знаем сами

(Конрад Лоренц )

Мейнстрим

16.05.2009

Сеул начинает с книгой

В Сеуле открылась ХV Сеульская международная книжная выставка-ярмарка...

СеулВ сеульском выставочном центре КОЭКС открылась ХV Сеульская международная книжная выставка-ярмарка. Как передает информационная служба «Ореанда-Новости», нынешний юбилейный салон проходит под лозунгом «Начни вновь вместе с книгой» и собрал представителей 836-ти издательских домов, торговых компаний и агентств по авторским правам из 20-ти стран мира. Почетным участником выставки-ярмарки этого года стала Япония, приславшая в столицу Южной Кореи в Сеул представителей примерно двухсот издательских компаний с 2800 наименований книжной продукции. В рамках салона пройдут презентации книг таких известных авторов, как Каори Экуни, Хитонари Цудзи, Рику Онда и Сюити Йосида. 

Ежегодная Международная книжная выставка-ярмарка в Сеуле проводится с 1954 года, а в 1996-м была включена в список 28 книжных ярмарок, официально утвержденных Международной ассоциацией издателей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.05.2009
Умер Марио Бенедетти

16.05.2009
Умер Всеволод Некрасов

Читайте в этом же разделе:
16.05.2009 Умер Всеволод Некрасов
14.05.2009 В Новосибирске чувствуется «Дыхание III тысячелетия»
14.05.2009 «Белая ворона» разменяла дюжину
14.05.2009 Искусство — в трассы!
14.05.2009 Эйкон поработает на FIFA

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон