На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Больше всех рискует тот, кто никогда не рискует

(Иван Бунин)

Мейнстрим

14.05.2009

В Новосибирске чувствуется «Дыхание III тысячелетия»

С 29 по 31 мая пройдет седьмой поэтический марафон «Дыхание III тысячелетия»...

«Дыхание III тысячелетия»В Новосибирске с 29 по 31 мая пройдет седьмой поэтический марафон «Дыхание III тысячелетия». Поддержку в организации этого мероприятия оказывают областная администрация, ГАУК Дом национальных культур им. Г. Д. Заволокина, Комитет по культуре мэрии города Новосибирска и Новосибирская организация Союза журналистов РФ. 

В программе марафона запланированы выступления более восьмидесяти поэтов из Российской Федерации, республик СНГ, зарубежья, обзорные доклады ученых и специалистов по вопросам поэзии, поэтического мастерства, знакомство с поэтическими сборниками, награждение участников от имени организаторов и спонсоров. Оргкомитет приглашает к участию в марафоне поэтов, имеющих официально изданный сборник, публикации в СМИ. Возможно заочное участие со стихами и докладами на любых носителях. Срок подачи заявок — до 20 мая по адресу, указанному на сайте Новосибирской государственной областной научной библиотеки.
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.05.2009
Умер Всеволод Некрасов

14.05.2009
«Белая ворона» разменяла дюжину

Читайте в этом же разделе:
14.05.2009 «Белая ворона» разменяла дюжину
14.05.2009 Искусство — в трассы!
14.05.2009 Эйкон поработает на FIFA
13.05.2009 Третий Чеховский откроется завтра
13.05.2009 Редакторы обсудят рутину

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон