На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Сочинение плохих стихов делает человека намного счастливее, чем чтение самых распрекрасных стихотворений

(Герман Гессе)

Мейнстрим

17.04.2009

«Нацбест» определил шестерку финалистов

Жюри премии «Национальный бестселлер» огласило шорт-лист сезона 2009 года...

Национальный бестселлерЖюри литературной премии «Национальный бестселлер», вручение которой состоится 8 июня в Санкт-Петербурге, огласило имена шести номинантов, вошедшие в шорт-лист сезона 2009 года. Как передает информационная лента noindex>«Утро.ру» со ссылкой на «Baltinfo», в число финалистов вошли Герман Садулаев (роман «Таблетка»), Андрей Геласимов («Степные боги»), Сергей Носов («Тайная жизнь петербургских памятников»), Сергей Самсонов («Аномалия Камлаева»), Александр Снегирев («Нефтяная Венера») и Илья Бояшов («Танкист»). 

В состав малого жюри «Нацбеста – 2009») вошли прошлогодний лауреат премии Захар Прилепин, журналист Андрей Колесников, теле- и радиоведущая Ольга Шелест, режиссер Михаил Калатозишвили, профессор Санкт-Петербургского государственного университета Константин Холшевников и ресторатор Дмитрий Борисов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.04.2009
В двухдневном формате

17.04.2009
От воробья до папы

Читайте в этом же разделе:
17.04.2009 От воробья до папы
16.04.2009 В Крыму скажут «Великое русское слово»
16.04.2009 Украина побрезговала Суворовым
16.04.2009 Новгородские студенты подались в рыцари
16.04.2009 Умер Вильям Козлов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон