На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 мая 2024 г.

Стихи - это слова, сказанные так, что они вызывают благодарность у человека, который их услышал впервые и уже не забудет потом никогда

(Александр Галич)

Мейнстрим

31.03.2009

В Киеве наградят самых «фэнтезийных»

В Киеве пройдет «Форум детской и молодежной фантастики»...

Форум детской и молодежной фантастикиВ субботу 4 апреля в рамках проведения Весенней книжной ярмарки и ассамблеи фантастики «Портал» в Киеве пройдет «Форум детской и молодежной фантастики», на который, как передает информационная лента «Kreschatic.kiev.ua», со всей Украины соберутся юные таланты из числа воспитанников детских домов, интернатов и общеобразовательных школ, а также молодые авторы и поэты. Фантасты поколения «индиго» продемонстрируют свою прозу, поэзию и рисунки. 

Во время форума состоится награждение победителей конкурса «В мире фэнтези». Участники и гости смогут пообщаться с председателем конкурсного жюри известной певицей Катей Chilly, лидером группы «Эльф» Анжеликой Черняховской, руководителем киевского театра-студии «Райдо» Юрием Сушко, «фэнтезийными» писателями Нэзом и Ланой Светлыми (в миру Назипом Хамитовым и Светланой Крыловой), ведущие популярных программ на «Радио-Эра FM», а также знаменитым творческим дуэтом Марины и Сергея Дяченко. Подробности проведения форума опубликованы на сайте «Deti-indigo.at.ua».
 



← ПредыдущаяСледующая →

02.04.2009
Ушла из жизни Наталья Трауберг

31.03.2009
Умер Михаил Генделев

Читайте в этом же разделе:
31.03.2009 Умер Михаил Генделев
27.03.2009 «Текстура» по-харьковски
27.03.2009 Вейерган стал академиком
27.03.2009 Горьковская премия завершила четвертый сезон
27.03.2009 На Кубани презентовали альманах

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон