На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 июня 2024 г.

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте

(Оскар Уайльд)

Книгосфера

26.01.2009

Слово об отце Александре

В петербургском Доме книги состоялась презентация книги Ива Амана...

«Отец Александр Мень: “Люди ждут Слова...”»В минувшую пятницу в петербургском Доме книги состоялась презентация книги Ива Амана «Отец Александр Мень: “Люди ждут Слова...”», вышедшей в издательстве «Вагриус» и посвященной священнику, проповеднику и библеисту отцу Александру Меню, который был близким другом автора. Как передает информационная служба «Мой район – Петербург», это уже четвертое издание книги Амана, написанной им сразу после трагической гибели священника. В настоящее время ее суммарный тираж превышает двадцать тысяч экземпляров. 

«Работу Ива Амана отличает знание российской истории, которое он почерпнул не из книг, а благодаря тому, что был советником по культуре Посольства Франции в России и стал свидетелем происходящего в нашей стране в те годы, — характеризует работу пресс-служба Дома книги. — Прекрасное знание русского языка позволило ему тесно общаться со многими нашими соотечественниками и, прежде всего, с друзьями отца Александра, а с отцом Александром его связывали самые доверительные отношения».
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.01.2009
Сорокиной не все равно

23.01.2009
Дым по-над нарами

Читайте в этом же разделе:
23.01.2009 Дым по-над нарами
22.01.2009 Евангелие от Бенедикта
22.01.2009 От пятницы до понедельника
18.01.2009 «Той девушке, которую люблю»
18.01.2009 Андрухович освоил французский

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон