На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 июня 2024 г.

Во вселенной бессчетное множество миров, а я еще и одного не завоевал!

(Александр Македонский)

Книгосфера

22.01.2009

Евангелие от Бенедикта

В Петербурге вчера прошла презентация вышедшей на русском языке книги Бенедикта ХVI «Иисус из Назарета»...

Бенедикт ХVI В петербургской римско-католической церкви святой Екатерины вчера прошла презентация вышедшей на русском языке издательским домом «Азбука-классика» при поддержке Немецкого культурного центра имени Гёте книги папы римского Бенедикта ХVI «Иисус из Назарета», передает ИТАР-ТАСС. Представление книги московским читателям презентация книги состоялось 2 декабря прошлого года. 

Это первый в истории научный трактат об Иисусе, написанный главой римско-католической церкви, что, как пишет «GZT.ru», следует расценивать как весьма мужественный шаг, особенно учитывая множество противоречивых откликов, которые вызвала книга. Сам понтифик подчеркивает, что данное сочинение следует расценивать не как некую официальную директиву, но всего лишь как итог личных размышлений.
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.01.2009
Дым по-над нарами

22.01.2009
От пятницы до понедельника

Читайте в этом же разделе:
22.01.2009 От пятницы до понедельника
18.01.2009 «Той девушке, которую люблю»
18.01.2009 Андрухович освоил французский
16.01.2009 Об островах и детях
15.01.2009 О Томпсоне — без шуток

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон