На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Кто может править женщиной, может править государством

(Оноре де Бальзак)

Книгосфера

22.09.2014

Устинова построила ковчег

Знаменитая детективщица обратилась к классическому стилю «убийство в закрытой комнате»...

Ковчег МаркаРоман Татьяны Устиновой «Ковчег Марка» вышел в издательстве «Эксмо». На сей раз знаменитая детективщица обращается к классическому стилю «убийство в закрытой комнате» — в книге отчетливо ощущается родство с «Отелем “У погибшего альпиниста”» и «Десятью негритятами».

Восемь человек, познакомившиеся по Интернету, отправляются в лыжное путешествие по Приполярному Уралу. Непредвиденные обстоятельства в виде травмы руководителя группы и утраты средства связи приводят искателей приключений в не обозначенное на картах место под названием «кордон “полста-три”»в Приполярный Урал. Туда же прибывает на вертолете олигарх, который очень скоро погибает от руки неизвестного убийцы. Убийца, как водится, себя не афиширует, в результате чего под подозрением оказывается каждый из находящихся на кордоне.

Персонажи «Ковчега Марка», находящиеся в критических обстоятельствах, вынуждены одновременно защищаться от подозрений и бороться за свою жизнь.



← ПредыдущаяСледующая →

24.09.2014
48 душ в созвездии несчастья

10.09.2014
Пламя погасшей свечи

Читайте в этом же разделе:
10.09.2014 Пламя погасшей свечи
09.09.2014 Вестерос обзавелся историей
16.07.2014 Маринина освоила фигурное катание
03.06.2014 Толстая открыла легкие миры
27.05.2014 Которые останутся...

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон