На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Каждую песню надо оправдать жизнью

(Александр Башлачев)

Книгосфера

16.07.2014

Маринина освоила фигурное катание

Новая книга о похождениях Анастасии Каменской поступит в продажу 19 июля...

Ангелы на льду не выживаютНовая книга о похождениях Анастасии Каменской поступит в продажу 19 июля — создательница образа знаменитой сыщицы Александра Маринина, ранее заявлявшая об окончательном расставании с этим персонажем, не выдержала читательского напора. Преданная аудитория буквально утопила писательницу в просьбах продолжить серию.

Новая книга представляет собой первую часть двухтомника «Ангелы на льду не выживают». На сей раз сюжет произведения разворачивается вокруг фигурного катания. Изучая особенности темы и общаясь с профессионалами, Маринина набрала массу шокирующих историй; некоторые из которых весьма удачно вплелись в сюжет книги «Ангелы на льду не выживают». Интересно, что отмечает, что консультанты согласились сотрудничать с Марининой на условиях полной анонимности, поскольку многое из рассказанного ими предавать огласке не принято.

 



← ПредыдущаяСледующая →

09.09.2014
Вестерос обзавелся историей

03.06.2014
Толстая открыла легкие миры

Читайте в этом же разделе:
03.06.2014 Толстая открыла легкие миры
27.05.2014 Которые останутся...
21.05.2014 Трудно быть взрослым!
17.05.2014 Книжки про котов
10.05.2014 Мир — изменился!

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон