На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Плохая поэзия всегда возникает от искреннего чувства

(Оскар Уайльд)

Книгосфера

16.10.2013

«Зерцалия» продолжается

Вышла третья книга саги Евгения Гаглоева о неразрывной связи двух миров, находящихся по разные стороны зеркала...

Зерцалия ЦентурионВ издательстве «Росмэн» вышел роман «Центурион» — третья книга саги Евгения Гаглоева «Зерцалия» о неразрывной связи двух миров, находящихся по разные стороны зеркала.

Водоворот событий, в который попала школьница Катя Державина, набирает силу. Ей предстоит спасти от чудовищ незнакомую девочку, посетит подземное логово Оракула Червей в поисках похищающего детей колдуна, узнать тайну собственного рождения, встретиться со своей матерью и с самим мессиром Калиостро. Тем временем на Земле превращенный в центуриона Матвей разыскивает зеркала Трианона, чтобы предотвратить новые злодеяния колдунов и магов из Зерцалии.
 
Два мира, расположенные по обе стороны зеркала, становятся еще ближе, а в повествовании появляются новые действующие лица, которым предстоит сыграть важную роль в противодействии демоническим силам Зерцалии. Кстати, среди них присутствуют и персонажи, придуманные участниками прошедшего в августе конкурса «Стань героем Зерцалии».
 
Набирающий популярность подростковый проект в жанре фэнтези получил признание читательской аудитории уже после выхода в феврале первой книги под названием «Иллюзион», начальные тиражи которой, как утверждают издатели, разошлись моментально, а задумка получила сотни восторженных отзывов и стала одной из самых обсуждаемых новинок 2013 года на рекомендательных книжных порталах. Книжный магазин «Москва» выбрал «Зерцалию» «Книгой месяца», украсив ей витрину своего крупнейшего магазина на Тверской. «Зерцалия» была номинирована на «Книжную премию Рунета» в категории «Детская литература» и удостоена медали Н. В. Гоголя «За сказочную литературу». Вторая книга — роман «Трианон» — вышла в августе.
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.10.2013
Россия обзавелась «Героями»

15.10.2013
Маринина встретила последний рассвет

Читайте в этом же разделе:
15.10.2013 Маринина встретила последний рассвет
30.09.2013 Полякова сделала шаг
26.09.2013 Бачинская заслышала трубы
09.09.2013 Мюссо объединил антиподов
02.09.2013 Чиж застудил сердца

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон