На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Не смотреть друг на друга, но смотреть в одном направлении — вот что значит любить

(Антуан де Сент-Экзюпери)

Книгосфера

15.10.2013

Маринина встретила последний рассвет

Работая над очередным романом, писательница постигла ювелирное дело...

Маринина Последний рассветВ «Эксмо» вышел новый роман Александры Марининой «Последний рассвет», работая над которым писательнице пришлось досконально изучить все нюансы ювелирного дела, увидеть изнутри труд мастеров, создающих украшения из драгоценных камней и металлов, постичь смысл, который вкладывают они в свою работу и понять, в чем они видят истинный успех.

Полное погружение в работу над каждым произведением и скрупулезное изучение материала, составляющие основу творческого метода Александры Марининой, во многом схожи с особенностями мастерства ювелира. Она так же филигранно оттачивает каждую деталь, заставляя все линии сюжета играть под лучами своего литературного таланта. О чем бы ни писала Маринина, можно не сомневаться в достоверности описанных ею сцен — все исторические и профессиональные детали подаются в ее книгах с позиции эксперта.
 
Сделанную у себя на фирме мастер-модель портсигара Алексей Юрьевич Сотников приносит на доработку домой. Перед демонстрацией заказчику в нее нужно вставить фианиты вместо камней, если таковые предусмотрены эскизом. В портсигаре камни по эскизу предполагаются, однако есть что-то неуловимое, неосязаемое, мешающее глазу и уму наслаждаться. Прежде чем вставить фианиты, следует хорошенько с этим разобраться...
 
Читателей ждет новое расследование, в ходе которого уже знакомые нам по книге «Бой тигров в долине» Антон Сташис, Роман Дзюба и Геннадий Колосенцев пытаются выяснить, кто стоит за убийством жены успешного бизнесмена, появившейся накануне вечером на светском приеме в ослепительном, дорогом колье авторской работы под названием «Последний рассвет».
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.10.2013
«Зерцалия» продолжается

30.09.2013
Полякова сделала шаг

Читайте в этом же разделе:
30.09.2013 Полякова сделала шаг
26.09.2013 Бачинская заслышала трубы
09.09.2013 Мюссо объединил антиподов
02.09.2013 Чиж застудил сердца
02.09.2013 В России настает «Инферно»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон