На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 марта 2024 г.

Опасно быть правым, когда правительство ошибается

(Вольтер)

Книгосфера

05.12.2012

Устинова начала сначала

Вышел новый роман Татьяны Устиновой...

Устинова Сразу после сотворения мираВ «Эксмо» вышел новый роман Татьяны Устиновой под названием «Сразу после сотворения мира», сочетающий в себе детектив, неожиданную историю любви и рассказ о смелой попытке начать все сначала.

Главный герой романа «Сразу после сотворения мира» жил, не замечая, что свобода пришла не одна, а с целым набором общественных условностей и обязательств. День за днем играя роль успешного бизнесмена и заботливого мужа, светского любимца и почтительного зятя, он не замечал, что теряет что-то очень важное, без чего его существование становится бледной пародией на счастливую свободную жизнь. В один прекрасный день, повинуясь безотчетному желанию скрыться от всех и вся, он едет в деревню, сам толком не понимая, чего он ждет от этого бегства.
 
Алексей надеется обрести вдали от цивилизации, где жизнь проста и понятна, а люди бесхитростны и открыты, хотя бы кратковременную передышку, собраться с мыслями, разобраться в себе, а может, и начать новую жизнь. Как на грех, с его приездом в деревне начинаются беды и неприятности, начавшиеся убийства. Тихое убежище, идеальный мир, где все друг друга знают, где все свои, а чужих отродясь не бывало, оказалось под угрозой. Потому что там, где появляются подозрительные взгляды, где люди начинают запирать на ночь двери и с опаской косятся на соседей, в конце концов, безвозвратно пропадает очарование безмятежности и доверия, к которому герой так стремился.
 



← ПредыдущаяСледующая →

05.12.2012
Маша напоила стерлядь

04.12.2012
Полякова посмотрела издали

Читайте в этом же разделе:
04.12.2012 Полякова посмотрела издали
04.12.2012 Маринина оборвала нити
19.11.2012 Бачинская пошла по воде
18.11.2012 Гармаш-Роффе лишилась прощения
18.11.2012 Охотников отредактировал Буратино

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон