На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 марта 2024 г.

Я христианин и католик, но чтобы быть художником, ни того, ни другого не требуется

(Сальвадор Дали)

Книгосфера

19.11.2012

Бачинская пошла по воде

В «Эксмо» вышел роман Инны Бачинской «Шаги по воде»...

Бачинская Шаги по водеВ «Эксмо» вышел роман Инны Бачинской «Шаги по воде», адресованный как поклонникам классического детектива, так и ценителям психологической прозы, дающей пищу для размышлений. В издательской аннотации отмечается фактурность и поэтичность произведения, автор которого «ловко нанизывает на детективную нить повествования яркие бусины красноречивых символов, сочных деталей и объемных образов».

Главная героиня Ксения относится к славной когорте современных деловых женщин, которые сделали себя самостоятельно. Будучи материалисткой до мозга костей, она не верит в чудеса, к которым причисляет и любовь с первого взгляда, никому не доверяет, кроме самой близкой подруги, воспринимает как разновидность рабства брачные узы и контролирует свои чувства на сто процентов. Схожим набором качеств обладает ее подруга Стелла — от Ксении ее отличает лишь одно: эта ослепительно красивая, успешная, сильная женщина весьма влюбчива, причем в мужчин одного и того же типа — изрядно потрепанных жизнью «интеллигентов», которые не прочь поживиться за чужой счет.
 
В один прекрасный день Ксения с удивлением обнаружила наличие в кругу любовников подруги птицу совсем иного полета. «Бывший» Стеллы — импозантный, уверенный в себе, невероятно притягательный экстрасенс и телеведущий Александр Урбан — буквально околдовал ее. А вскоре обнаружилось, что вместе с сумасшедшей страстью в Ксении проснулся еще и дар ясновидения, который ей придется проверить уже очень скоро, в ходе расследования одного убийства, к которому привлечет ее Урбан. Вскоре жертвой злого рока станет Стелла, а затем и сама Ксения почувствует на себе тяжелую тень приближающейся опасности.
 



← ПредыдущаяСледующая →

04.12.2012
Маринина оборвала нити

18.11.2012
Гармаш-Роффе лишилась прощения

Читайте в этом же разделе:
18.11.2012 Гармаш-Роффе лишилась прощения
18.11.2012 Охотников отредактировал Буратино
18.11.2012 «Избранная» пришла в Россию
16.11.2012 Куллерво попал в комикс
10.11.2012 Емец скрестил стрекозу с артефактом

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон