На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра

(Августин Аврелий Блаженный)

Книгосфера

06.09.2012

Бачинская развесила манекены

Наличие обусловленной жанром криминальной подоплеки сюжетов в романах Бачинской сочетается с позитивной атмосферой...

Бачинская Убийца манекеновВ «Эксмо» вышла книга «Убийца манекенов», автором которого является Инна Бачинская — талантливый автор, способный, по мнению издателей, завоевать любовь ценителей классического женского детектива с хитроумной интригой, пронзительной историей любви, кипящими страстями и безупречным языком изложения. 

Странный вандал, появившийся в городе под Новый год, разбивает по ночам витрины модных магазинов, извлекает женские манекены и подвешивает их на деревьях, как висельников, используя в качестве удавки принесенные с собой шарфы. Позже, на новогоднем балу в мэрии, шарфом будет задушена жена известного бизнесмена, а затем еще одна женщина, уже в театре.
 
Команда Бачинской включает в себя троих сыщиков: бывшего капитана милиции Федора Алексеева, «сменившего военный мундир на академическую тогу», его бывшего коллегу лейтенанта Николая Астахова и главного редактора издательства «Ар нуво» Савелия Зотова. Троица повидала на своем веку всякое, но таинственный душитель, питающий слабость к манекенам в вечерних платьях, озадачивает и их.
 
Наличие обусловленной жанром детектива криминальной подоплеки сюжетов в романах Бачинской сочетается с позитивной атмосферой. Ее герои не могут пожаловаться на дефицит доброты, сочувствия, порядочности. Чаще всего это чувствительные, творческие натуры, которые становятся жертвами собственных страстей и переживают головокружительную, а то и запретную любовь.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.09.2012
Любовь во спасение

03.09.2012
«Эксмо» вывело остросюжетных мотыльков

Читайте в этом же разделе:
03.09.2012 «Эксмо» вывело остросюжетных мотыльков
30.08.2012 Володарская изобрела детонатор
27.08.2012 Перумов опять губит богов
24.08.2012 Приключения пуще Неволиной
22.08.2012 Хортицу побрал дьявол

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон