На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения

(Марк Твен)

Книгосфера

21.04.2012

Астахов спасает невесту

Вечной теме коварства и любви посвятил свой новый адвокатский триллер Павел Астахов...

Астахов НевестаВечной теме коварства и любви посвятил свой новый адвокатский триллер Павел Астахов. Постоянного героя его романов, адвоката Артёма Павлова, вновь ждут серьезные испытания, которыми обернется для него новое расследование, касающееся его личной жизни. 

Павлов встречает настоящую любовь, явившуюся к нему в лице воспитанницы детского дома Кристины Ясновой — умницы, красавицы и вполне успешной бизнес-леди, директора элитного фитнес-клуба. В один недобрый день Кристина оказывается свидетельницей ограбления и, защищаясь, сворачивает налетчику шею. Поскольку свидетели подтвердили показания Кристины, полиция отпустила ее, однако вскоре возлюбленная адвоката получает новую повестку от следователя — Следственный комитет задерживает девушку по подозрению в зверских убийствах... Отпечатки пальцев, взятые по последнему происшествию в фитнес-центре, совпали с другими, которые были оставлены на ноже, изъятом с места громкого преступления в Новосибирске, где десятью годами ранее вырезали семью уголовного авторитета и где в то время училась Кристина... Защитить любимую от несправедливого обвинения — дело чести для Павлова, но даже в страшном сне ему не могло присниться, какую страшную угрозу таит для него самого эта история.
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

14.05.2012
Толерантность не выносит плюрализма

21.04.2012
Муравьева отразила Беатриче

Читайте в этом же разделе:
21.04.2012 Муравьева отразила Беатриче
12.04.2012 Арбенина учинила аутодафе
11.04.2012 Коснувшись дерева
29.03.2012 Тронина обнаружила пару
28.03.2012 Диана Бош изучила тигра

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон