На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Человек рождается жить, а не готовиться к жизни

(Борис Пастернак)

Книгосфера

12.04.2012

Арбенина учинила аутодафе

Новый поэтический сборник Дианы Арбениной выйдет в ближайшее время в издательстве «Астрель»...

Диана АрбенинаПоэтический сборник Дианы Арбениной «Аутодафе» выйдет в ближайшее время в издательстве «Астрель». Как сообщает информационная лента «Newsmusic», на его страницах собраны тексты песен лидера «Ночных снайперов» и стихи (или, «антипесни», как их называет автор) разных лет, от самых ранних, неопубликованных, раритетных вплоть до наших дней. Завершает книгу литературная версия моноспектакля «Мотофозо», сыгранного Дианой в канун своего 35-летия в МХТ имени Чехова. Сборник проиллюстрирован работами петербургской художницы и давнего друга группы Виолетты Суровцевой. 

«Вот и всё. Больше я не бегу впереди паровоза. Я показала вам всё что написала, — прокомментировала новую книгу сама Арбенина. — Козырей нет. Промежуточные out of place определены в строй. Ранние щенячьи безыскусные оголены. За пазухой нет ничего. Смогу еще — будет еще. Если это всё — спекуляций не случится. После меня останутся только “Дезертир”, “Колыбельная” и “Аутодафе”. Такие дела».
 
Пресс-конференция, посвященная выходу «Аутодафе», состоится 19 апреля в книжном магазине «Москва» на Воздвиженке.
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.04.2012
Муравьева отразила Беатриче

11.04.2012
Коснувшись дерева

Читайте в этом же разделе:
11.04.2012 Коснувшись дерева
29.03.2012 Тронина обнаружила пару
28.03.2012 Диана Бош изучила тигра
27.03.2012 Пруткову составили родословную
22.03.2012 Веденская обзавелась связями

К списку


Комментарии

14.04.2012 20:32 | Rosa

Здорово просто!
Обожаю её

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон