На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Свободен тот, кто может не врать

(Альбер Камю)

Книгосфера

13.03.2012

Гармаш-Роффе укрылась в облаках

Вышел новый роман русской парижанки Татьяны Гармаш-Роффе...

Гармаш-Роффе Укрыться в облакахНовый роман русской парижанки Татьяны Гармаш-Роффе, который называется «Укрыться в облаках», вышел в издательстве «Эксмо». 

На страницах очередного детектива Татьяна Гармаш-Роффе выводит на сцену крайне редкие по нынешним временам типажи. Герои книги «Укрыться в облаках», не по своей вине ввязавшись по уши в опасную историю с шантажом высокопоставленных лиц, не теряют хладнокровия и проявляют свои лучшие качества — благородство и великодушие. Оказывается, и сегодня есть те, кто способен протянуть руку помощи, взять на себя часть чужих проблем, принять активное участие в судьбе попавшего в беду постороннего человека.
 
Главная героиня нового романа Рита, спасаясь от преследований навязчивого влиятельного поклонника, бежала в Москву, где случайно оказалась в эпицентре борьбы сильных мира сего. Настоящая война развернулась из-за компрометирующего видео, спрятанного в компьютере ее случайного знакомого Саши. После того как Рита помогла уничтожить файлы, охота началась уже за ней и ее новым приятелем Андреем.
 
В центре запутанной детективной истории присутствует нечто большее, чем раскрытие преступления. Проходя сквозь испытания, герои романа постепенно и осторожно, словно ступая по лезвию ножа, открываются друг другу. Непросто двум взрослым людям выйти из кокона отчуждения, выстраиваемого много лет как способ защиты от обид, одиночества и предательства. Хрупкость их зарождающегося чувства вызывает сочувствие и сопереживание, а благородство душ — безусловное уважение.
 



← ПредыдущаяСледующая →

14.03.2012
Брикер растеряла белых ворон

12.03.2012
Пелевину написали биографию

Читайте в этом же разделе:
12.03.2012 Пелевину написали биографию
10.03.2012 Мемуары Маркеса перевели на русский
22.02.2012 Рой сыграл без правил
17.02.2012 Полякова придумала шараду
17.02.2012 Маринина искушает тигров

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон