На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Мастер находить оправдания редко бывает мастером в чем-нибудь еще

(Бенджамин Франклин)

Обзоры

05.08.2008

«Русский Stil - 2008» набирает обороты

Литературный Фестиваль «Русский Stil - 2008» завершится серией мероприятий в Штутгарте (Германия) в период с 17 по 20 октября 2008 года...

Еще раз напомним участникам и неучастникам, гостям и сочувствующим о том, для чего и почему проводится в Штутгарте литературный фестиваль «Русский Stil-2008». 

Цели и задачи Фестиваля.

— Представить современную русскую литературу международной литературной общественности;
 
— Выявить новых талантливых авторов в России и за рубежом, создать им условия для публикаций в средствах массовой информации и издательствах Европы.
 
— Для русскоязычных жителей Германии, Австрии и Швейцарии фестиваль стал прекрасной возможностью познакомить европейских читателей со своим творчеством на немецком языке.

В преддверии Фестиваля более восьмисот авторов сражались за право быть лучшими. Конкурс завершен, подведены предварительные итоги. Еще немного, и в осеннем Штутгарте прозвучат имена победителей.
 
Еще раз акцентируем ваше внимание: объявление победителей и вручение наград состоится на Международном литературном фестивале «Русский Stil - 2008» в Штутгарте с 17 по 20 октября 2008 года. Это для того, чтобы отложилось в подсознании и заставило задуматься о том, что ведь это будет довольно скоро. Не опоздать бы тем, кто собирается быть в первых рядах фестиваля, но до сих пор еще не подал на него заявку.

И несколько слов о том, что ожидает победителей. Почетные грамоты, сертификаты участников конкурса и фестиваля, памятные подарки и незабываемые дни на немецкой земле в обществе собратьев по перу. А всех участников вместе — насыщенная культурная, литературная, образовательная и экскурсионная программы.
 
До встречи осенью на немецкой земле на открытии Литературного Фестиваля «Русский Stil - 2008».
 
Подробности об условиях участия в литературном конкурсе и осенней фестивальной программе в Штутгарте читайте на сайте http://interpartner.mylivepage.ru
 

Автор: Ирина КУРАМШИНА, Лада БАУМГАРТЕН
Источник: Interpartner


← ПредыдущаяСледующая →

11.09.2008
Первая неделя осени на Решетории

09.07.2008
О тактильных ощущениях, соке манго и золотой рыбке

Читайте в этом же разделе:
09.07.2008 О тактильных ощущениях, соке манго и золотой рыбке

К списку


Комментарии

05.08.2008 10:12 | волча

эт что, можно участвовать?

05.08.2008 13:43 | Ириха

Увы, конкурс уже в стадии окончания.
Лада попросила меня просто поставить информацию о нем, так как объявление о конкурсе было в свое время на старом Сите.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон